Torrada de abacate, ovo escalfado e Bom Petisco

Simples de preparar, esta torrada é uma excelente maneira de começar o dia com uma refeição equilibrada, rica em proteínas, gorduras saudáveis e nutrientes essenciais. Além disso, é uma escolha versátil que pode ser adaptada com diferentes temperos e acompanhamentos.

Torrada de abacate, ovo escalfado e Bom Petisco

Simples de preparar, esta torrada é uma excelente maneira de começar o dia com uma refeição equilibrada, rica em proteínas, gorduras saudáveis e nutrientes essenciais. Além disso, é uma escolha versátil que pode ser adaptada com diferentes temperos e acompanhamentos.

Ingredientes

2 x 120 g Atum Posta Óleo Bom Petisco
4 fatias Pão de alfarroba
2 unid. Abacates
1 unid. Lima
4 unid. Ovos
2 c. sopa Coentros
q.b. Azeite virgem extra
q.b. Sal

Preparação

    Coloque uma caçarola ao lume com água e um golpe de vinagre.

    Quando a água ferver, escalfe os ovos, escorra e reserve.

    Com um garfo, esmague a polpa dos abacates com os coentros e sumo de lima.

    De seguida, torre o pão, barre com pasta de abacate, disponha as lascas de atum Bom Petisco e sobreponha o ovo escalfado.

    Para finalizar, tempere com azeite e sal.

No folheto

de 28 de Agosto
a 8 de Setembro de 2024

Atum Posta Óleo Bom Petisco

Atum Posta Óleo Bom Petisco

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor