Esta receita é perfeita para os amantes de chocolate, proporcionando uma experiência deliciosa e sofisticada. Ideal para festas, jantares especiais ou simplesmente para satisfazer um desejo doce, estas tartelettes são fáceis de preparar e vão certamente impressionar os seus convidados.
Esta receita é perfeita para os amantes de chocolate, proporcionando uma experiência deliciosa e sofisticada. Ideal para festas, jantares especiais ou simplesmente para satisfazer um desejo doce, estas tartelettes são fáceis de preparar e vão certamente impressionar os seus convidados.
200 g de bolacha do tipo maria
85 g de manteiga
30 g de miolo de avelã torrado
10 ml de rum
1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
5 ml de limão (sumo)
150 g de chocolate negro
6 avelãs picadas
Ralar a bolacha para uma taça. Adicionar a manteiga, a avelã ralada e o rum. Trabalhar a misturar até obter uma areia grossa.
Forrar 6 formas de tartelettes com 10 cm de diâmetro e fundo amovível, com a base de bolacha. Levar ao frio.
Bater a nata com baunilha Parmalat, bem fria, com o açúcar e o sumo de limão. Adicionar o chocolate derretido e envolver.
Distribuir a mousse pelas tartelettes. Levar ao frio pelo menos durante 4 horas.
Na altura de servir, retirar do frio, desenformar e polvilhar com avelã picada.
de 20 de Novembro
a 1 de Dezembro de 2024
Nata para bater Parmalat 200ml
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