1 medida arroz carolino Caçarola
1 pitada sal
1 casca de limão
1 pau de canela
1 1/2 medida de água
2 medidas de leite
1 medida de açúcar (uso amarelo)
Num recepiente de vidro, que possa ir ao microondas coloque, a água, o sal, a casca de limão, o pau de canela e o arroz, leve ao microondas (900W) por 10 minutos.
Ferva o leite a parte e junte ao arroz, leve ao microondas por mais 8 minutos.
Se passado este tempo ainda tiver muito líquido coza mais 2 ou 3 minutos.
Acrescente o açúcar, mexa e deixe cozinhar mais 3 minutos no microondas.
Retire o pau de canela e a casca de limão.
Coloque em taças individuais e sirva com canela.
de 20 de Novembro
a 1 de Dezembro de 2024
Arroz Carolino Caçarola
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor