Arroz doce no microondas

Esta é uma sobremesa clássica e reconfortante, muito apreciada em Portugal. Prepará-la no microondas torna o processo mais rápido e prático, ideal para quem deseja saborear esta delícia sem perder muito tempo na cozinha.

Arroz doce no microondas

Esta é uma sobremesa clássica e reconfortante, muito apreciada em Portugal. Prepará-la no microondas torna o processo mais rápido e prático, ideal para quem deseja saborear esta delícia sem perder muito tempo na cozinha.

Ingredientes

1 medida arroz carolino Caçarola
1 pitada sal
1 casca de limão
1 pau de canela
1 1/2 medida de água
2 medidas de leite
1 medida de açúcar (uso amarelo)

Preparação

    Num recepiente de vidro, que possa ir ao microondas coloque, a água, o sal, a casca de limão, o pau de canela e o arroz, leve ao microondas (900W) por 10 minutos.

    Ferva o leite a parte e junte ao arroz, leve ao microondas por mais 8 minutos.

    Se passado este tempo ainda tiver muito líquido coza mais 2 ou 3 minutos.

    Acrescente o açúcar, mexa e deixe cozinhar mais 3 minutos no microondas.

    Retire o pau de canela e a casca de limão.

    Coloque em taças individuais e sirva com canela.

No folheto

de 20 de Novembro
a 1 de Dezembro de 2024

Arroz Carolino Caçarola

Arroz Carolino Caçarola

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor