Os Rolinhos de Peru com Bacon, Cogumelos e Arandos são uma combinação deliciosa e sofisticada que promete encantar o paladar. Esta receita é ideal para jantares especiais ou ocasiões festivas, unindo a suculência do peito de peru à crocância do bacon e ao sabor intenso dos cogumelos.
Os Rolinhos de Peru com Bacon, Cogumelos e Arandos são uma combinação deliciosa e sofisticada que promete encantar o paladar. Esta receita é ideal para jantares especiais ou ocasiões festivas, unindo a suculência do peito de peru à crocância do bacon e ao sabor intenso dos cogumelos.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
100 g de bacon
8 cogumelo branco picados
1 colher de sopa de alecrim fresco
2 colheres de sopa pistácios picados
75 g de arandos
1 cubo de Knorr Caldo de Galinha (10 g)
4 bifes de peru
4 a 8 fatias de presunto fatiado
q.b. azeite
Numa frigideira aqueça o azeite e salteie a cebola e o alho picados.
Junte os cogumelos em pedaços e o alecrim. Adicione o cubo de Knorr
Caldo de Galinha, misture com a ajuda de uma colher e deixe cozinhar por 4 minutos em lume brando.
Adicione o bacon e cozinhe por 2 minutos.
de 20 de Novembro
a 1 de Dezembro de 2024
Knorr Caldo de Galinha
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor