1 cebola picada
1 cenoura picada
4 colheres de sopa de azeite
150g de bacon aos cubos
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
400g de feijão branco
1 malagueta fresca picada sem sementes
½ curgete aos cubos
1 batata-doce aos cubos
100g de brócolos frescos picados
Espinafres frescos q.b.
2 colheres de sopa de polpa de tomate
100g de massa cotovelinhos Caçarola
Sal
2L de água quente
Num tacho com 4 colheres de sopa de azeite, refogue 1 cebola picada, 1 folha de louro, 2 dentes de alho picados e sal.
Acrescente 1 cenoura picada e 150g de bacon aos cubos.
Depois de alourar acrescente 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 malagueta fresca picada sem sementes, 1 batata-doce e ½ curgete em cubos, 200g de espinafres, 100g de brócolos picados e 400g de feijão branco.
Junte dois litros de água quente e 100g de massa de cotovelinhos, e tempere com sal.
Depois de ferver deixe cozinhar durante 30 minutos.
Sirva bem quente.
Cotovelinhos Caçarola
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor