6 sobrecoxas de frango
Sal e pimenta-preta q.b. (a gosto)
2 colheres de sopa molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa mostarda
1 chávena de maionese Top Down Paladin
2 batatas médias
1 cebola
Tempere as sobrecoxas de frango com paprica doce, pimenta calabresa, curry e açafrão. Tempere também com sal e pimenta-preta a gosto.
Misture o molho de soja e a mostarda. Esfregue esta mistura sobre as sobrecoxas e deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.
Descasque e corte as batatas em rodelas ou cubos médios. Corte a cebola em fatias finas.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Disponha as sobrecoxas de frango em uma assadeira. Espalhe a maionese por cima das sobrecoxas.
Coloque as batatas e a cebola ao redor do frango na assadeira.
Leve ao forno por cerca de 40-45 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro (verifique com um garfo para garantir que o líquido saia limpo).
Retire do forno e sirva quente, acompanhado das batatas e cebola assadas.
maionese Top Down Paladin
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor