Perfeita para os dias mais quentes ou para uma refeição prática e nutritiva. A massa espiral envolve-se com cogumelos salteados e ingredientes frescos, criando uma combinação deliciosa e reconfortante. Pode ser servida fria ou morna — ideal para levar na marmita ou partilhar à mesa!
Perfeita para os dias mais quentes ou para uma refeição prática e nutritiva. A massa espiral envolve-se com cogumelos salteados e ingredientes frescos, criando uma combinação deliciosa e reconfortante. Pode ser servida fria ou morna — ideal para levar na marmita ou partilhar à mesa!
300 gramas massa Milaneza Fusilli Espiral tricolor
400 gramas cogumelos paris
400 gramas cogumelos portobello
1 colher de sobremesa cebolinho picado
Azeite q.b.
Rúcula q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo q.b.
Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo. Escorra a massa e passe-a por água fria.
Arranje os cogumelos e lamine-os.
De seguida misture a massa com os cogumelos e polvilhe com o cebolinho picado.
Decore com rúcula e sirva.
Verta um fio de azeite numa frigideira e leve ao lume. Salteie os cogumelos no azeite quente. Tempere com sal e pimenta. Retire os cogumelos do lume e deixe que arrefeçam.
Milaneza Fusilli Espiral Tricolor
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor