Salada de Massa Espiral e Cogumelos

Perfeita para os dias mais quentes ou para uma refeição prática e nutritiva. A massa espiral envolve-se com cogumelos salteados e ingredientes frescos, criando uma combinação deliciosa e reconfortante. Pode ser servida fria ou morna — ideal para levar na marmita ou partilhar à mesa!

Salada de Massa Espiral e Cogumelos

Perfeita para os dias mais quentes ou para uma refeição prática e nutritiva. A massa espiral envolve-se com cogumelos salteados e ingredientes frescos, criando uma combinação deliciosa e reconfortante. Pode ser servida fria ou morna — ideal para levar na marmita ou partilhar à mesa!

Ingredientes

300 gramas massa Milaneza Fusilli Espiral tricolor
400 gramas cogumelos paris
400 gramas cogumelos portobello
1 colher de sobremesa cebolinho picado
Azeite q.b.
Rúcula q.b.
Sal e pimenta q.b.
Óleo q.b.

Preparação

    Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de óleo. Escorra a massa e passe-a por água fria.

    Arranje os cogumelos e lamine-os.

    De seguida misture a massa com os cogumelos e polvilhe com o cebolinho picado.

    Decore com rúcula e sirva.

    Verta um fio de azeite numa frigideira e leve ao lume. Salteie os cogumelos no azeite quente. Tempere com sal e pimenta. Retire os cogumelos do lume e deixe que arrefeçam.

No folheto

Milaneza Fusilli Espiral Tricolor

Milaneza Fusilli Espiral Tricolor

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor