6 bifes finos (frango, peru ou porco)
1 chávena e meia de farinha de mandioca Ferbar
2 ovos
Sal, pimenta preta e alho em pó q.b
Salsa picada (opcional)
Óleo ou azeite suficiente para fritar
Tempere os bifes com sal, pimenta preta e alho em pó. Deixe descansar por cerca de 10 minutos para pegar sabor.
Num prato fundo, bata os ovos ligeiramente com um garfo, temperando com uma pitada extra de sal.
Coloque a farinha de mandioca noutro prato e mistura com salsa picada (opcional, para dar mais cor e sabor).
Passe cada bife primeiro pelos ovos batidos e depois pela farinha de mandioca, pressionando bem para a farinha aderir.
Aqueça óleo ou azeite numa frigideira em lume médio-alto e frite os bifes até ficarem dourados e crocantes (cerca de 3-4 minutos de cada lado).
Retire-os e escorra em papel absorvente antes de servir.
Farinha de Mandioca Ferbar
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor