1 pepino
1 colher de chá de sal marinho
3 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de açúcar
200 gr de Philadelphia sem Lactose
250 gr de camarão cozido e descascado
12 fatias de pão de centeio ou tostas integrais
1/2 cebola vermelha finamente picada
pimenta preta moída
Descascar o pepino, cortar ao meio e retirar as sementes com uma colher de chá.
Fatiar o pepino bem fino, juntar o sal, mexer bem e colocar num escorredor. Colocar o escorredor numa taça maior e deixar escorrer o liquido cerca de meia hora.
Passado esse tempo, espremer o restante líquido do pepino. Colocar numa taça e juntar o vinagre e o açúcar. Deixar marinar cerca de 15 minutos.
Entretanto, misturar os camarões com a cebola e o endro picado. Temperar a gosto.
Barrar o pão ou as tostas com a pasta Philadelphia, distribuir os camarões e decorar com fatias de pepino.
Philadelphia sem Lactose
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