120 g de Nutella® (15 g por copo)
12 palitos La Reine
350 g de queijo mascarpone
120 g de açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de café
Cacau em pó (para a decoração)
Separe as gemas das claras de ovo.
Adicione o açúcar e bata a gema com açúcar até esta adquirir um tom pálido.
Adicione mascarpone à mistura.
Misture tudo até obter uma textura fluida.
Bata as claras de ovo até ficarem em castelo.
Deite cuidadosamente o mascarpone na mistura e misture tudo.
Molhe rapidamente um palito La Reine no café e coloque-o no fundo do primeiro copo. Repita este passo para o resto dos copos.
Adicione uma camada de creme de mascarpone por cima.
Depois, adicione uma colher de Nutella® (utilizando uma manga de pasteleiro).
Adicione outra camada de creme de mascarpone por cima.
de 18 a 31 de Dezembro de 2024
Nutella®
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor