140 g de chocolate ao leite em pedaços
75 g de óleo de girassol
75g de açúcar
Ovos 2
250g de leite
40g Cola Cao
1 sachê de fermento
1 pitada de sal
250 g de farinha
Pré-aquecemos o forno a 180º.
Colocamos o chocolate ao leite no copo e cortamos com vários golpes turbo.
Acrescentamos o azeite, o açúcar e os ovos. Nós programamos 20 segundos, velocidade 5.
Adicione o leite, a farinha, a Cola Cao, o fermento e o sal. Agendamos agora 30 segundos, velocidade 5. Misturamos com a espátula para que tudo fique bem integrado e, se necessário, programamos mais alguns segundos na mesma velocidade.
Colocamos a massa em uma forma que teremos previamente untada e enfarinhada.
Asse a 180º (forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, até verificarmos que o interior está bem cozido.
de 29 de Janeiro
a 9 de Fevereiro de 2025
Cola Cao
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor