150g de farinha integral
270g de queijo creme light à temperatura ambiente
40g de manteiga magra derretida
80g de stevia
Doce de Morango 0% açúcares Casa de Mateus
Na taça da batedeira, colocar a manteiga e o queijo creme e bater bem.
Adicionar a stevia e voltar a bater.
Juntar a farinha, aos poucos, e bater a baixa velocidade.
Colocar a massa numa taça, vedar com película aderente e levar ao frigorífico uma hora.
Pré-aquecer o forno a 190°C.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Com uma colher de sopa retirar doses de massa e formar pequenas bolas.
Pressionar com o polegar, levemente, no centro para achatar.
Colocar 1/2 colher de chá de doce de morango
Levar ao forno cerca de 13 minutos ou até dourar.
Retirar do forno e deixar 10 minutos no tabuleiro e depois colocar numa rede até arrefecer.
de 29 de Janeiro
a 9 de Fevereiro de 2025
Doce de Morango 0% açúcares Casa de Mateus
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor