Arroz de Marisco rápido

O Arroz de Marisco é um prato típico da culinária portuguesa, muito popular e apreciado pelos amantes de frutos do mar. Esta receita é uma excelente opção quando se deseja preparar um prato saboroso e repleto de sabores do mar de forma rápida e prática.

Arroz de Marisco rápido

O Arroz de Marisco é um prato típico da culinária portuguesa, muito popular e apreciado pelos amantes de frutos do mar. Esta receita é uma excelente opção quando se deseja preparar um prato saboroso e repleto de sabores do mar de forma rápida e prática.

Ingredientes

130 g arroz vaporizado longo extra UP
400 ml água
300 g miolo de marisco congelado
4 colheres sopa polpa de tomate
25 ml vinho branco
5 g sal grosso
1 colher sopa salsa picada
1/2 cebola picada
1 dente alho picado
1 fio de azeite

Preparação

    Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco. Deixe ferver alguns instantes e junte a água e o sal.

    Quando levantar fervura, junte o arroz. Deixe cozer durante 4 minutos e adicione o marisco.

    Espere até levantar fervura novamente e conte mais 6 minutos de cozedura.

    Desligue o lume, junte a salsa e deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.

No folheto

de 28 de Maio
a 9 de Junho de 2024

Arroz vaporizado longo extra UP

Arroz vaporizado longo extra UP

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor