1 cebola
1 alho francês fino
4 colheres de sopa de Becel
200 g de cogumelos laminados
1 pimento verde pequeno
1 pimento vermelho pequeno
1 pimento amarelo pequeno
sal q.b.
pimenta de moinho
tomilho fresco
3 a 4 colheres de sopa de vinagre de sidra
Descasque e pique a cebola. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.
Deite a Becel numa frigideira larga e leve ao lume com a cebola e o alho francês. Entretanto lave os cogumelos e seque-os com papel de cozinha.
Deite-os na frigideira e salteie sobre lume médio enquanto lava os pimentos e os corta em tirinhas, ao mesmo tempo que os limpa de sementes.
Deite os pimentos na frigideira e tempere com sal e pimenta moída na altura. Salpique com folhinhas frescas de tomilho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos.
Regue com o vinagre de sidra e retire do lume.
Becel
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor