Cogumelos Salteados com 3 Pimentos

Uma combinação colorida e deliciosa! Os cogumelos ganham ainda mais sabor quando salteados com três variedades de pimentos, criando um prato leve, nutritivo e cheio de frescura. Ideal como acompanhamento ou refeição rápida e saudável.

Cogumelos Salteados com 3 Pimentos

Uma combinação colorida e deliciosa! Os cogumelos ganham ainda mais sabor quando salteados com três variedades de pimentos, criando um prato leve, nutritivo e cheio de frescura. Ideal como acompanhamento ou refeição rápida e saudável.

Ingredientes

1 cebola
1 alho francês fino
4 colheres de sopa de Becel
200 g de cogumelos laminados
1 pimento verde pequeno
1 pimento vermelho pequeno
1 pimento amarelo pequeno
sal q.b.
pimenta de moinho
tomilho fresco
3 a 4 colheres de sopa de vinagre de sidra

Preparação

    Descasque e pique a cebola. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.

    Deite a Becel numa frigideira larga e leve ao lume com a cebola e o alho francês. Entretanto lave os cogumelos e seque-os com papel de cozinha.

    Deite-os na frigideira e salteie sobre lume médio enquanto lava os pimentos e os corta em tirinhas, ao mesmo tempo que os limpa de sementes.

    Deite os pimentos na frigideira e tempere com sal e pimenta moída na altura. Salpique com folhinhas frescas de tomilho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, durante cerca de 10 minutos.

    Regue com o vinagre de sidra e retire do lume.

No folheto

Becel

Becel

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863