500 g de Grão-de-bico cozido UP
700 g de Peito de frango
100 g de Bacon em cubos UP
1 Cebola grande
200 ml de Caldo de galinha UP
100 ml de Vinho branco UP
1 colher sopa de Massa de pimentão UP
1 colher sopa de Massa de alho UP
Azeite UP q.b.
Erva aromática a gosto
Sal e Pimenta branca ou preta UP q.b.
Corte o peito de frango em cubos e tempere-o com a massa de pimentão e a massa de alho.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite, junte a cebola picada e deixe refogar.
Adicione o bacon e deixe alourar.
Junte depois a carne, mexa e deixe cozinhar até ganhar cor. Adicione o vinho e deixe apurar.
De seguida, acrescente o grão cozido, tempere com sal e pimenta e junte o caldo de galinha. Mexa bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Polvilhe com uma erva aromática a gosto e sirva.
Grão de Bico UP
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor