Massa espirais com molho de Curgete e Camarão

A receita de Massa Espirais com Molho de Curgete e Camarão é uma deliciosa combinação de sabores frescos e texturas que encantam o paladar. Este prato é perfeito para uma refeição leve e saudável, ideal para qualquer ocasião em que se deseje algo saboroso e nutritivo.

Massa espirais com molho de Curgete e Camarão

A receita de Massa Espirais com Molho de Curgete e Camarão é uma deliciosa combinação de sabores frescos e texturas que encantam o paladar. Este prato é perfeito para uma refeição leve e saudável, ideal para qualquer ocasião em que se deseje algo saboroso e nutritivo.

Ingredientes

150 g massa espirais Caçarola
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 curgete ralada
12 camarões sem casca
50 ml vinho branco
50 ml caldo de camarão
1 pitada açafrão
1/2 pacote creme culinário

Preparação

    Coza os espirais com água e sal até ficar al dente.

    Refogue a cebola e o alho picados no azeite.

    Junte a curgete ralada e deixe cozinhar cerca de 3 minutos.

    Acrescente o miolo de camarão, tempere com sal, açafrão e pimenta.

    Regue com o vinho e o caldo, deixe cozinhar.

    Junte o creme culinário e os espirais.

    Sirva quente

No folheto

de 5 a 16 de Março de 2025

Espirais Caçarola

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