Sopa de Tomate, Ovo Escalfado, Bruschetta e Filete de Cavala

Esta é uma sugestão Nestlé.

Sopa de Tomate, Ovo Escalfado, Bruschetta e Filete de Cavala

Esta é uma sugestão Nestlé.

Ingredientes

1 embalagem de Sopa de Tomate MAGGI®
2 cavalas médias
100 g de coentros frescos
2 dl de azeite
20 g de alho seco
4 ovos
1 dl de vinagre de cidra
4 fatias de pão caseiro
1 limão médio

Preparação

    Prepara a Sopa de Tomate MAGGI® de acordo com as instruções da embalagem, depois de pronta reserva.

    Retira os filetes da cavala e limpa de espinhas. Tempera com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão e deixa marinar por 15 minutos.

    Das fatias de pão faça 4 retângulos uniformes e esfrega com um dente de alho e um fio de azeite.

    Escalfa os ovos num tacho com água e o vinagre de cidra, escalfa-os por 2 minutos e reserva. Com o restante azeite junta dois dentes de alho e os coentros picados, passa uma varinha mágica para emulsionar tudo.

    Para finalizar, marca os filetes de cavala numa frigideira com um fio de azeite, 1 minuto de cada lado.

    No mesmo azeite tosta as fatias do pão.

    Para servir coloca uma fatia de pão no fundo do prato, de seguida coloca por cima o filete de cavala e o ovo escalfado e tempera com o azeite de coentros. Serve a sopa de tomate num jarro à parte e completa o empratamento no momento à mesa!

    Bom apetite.

No folheto

Sopa de Tomate MAGGI®

Sopa de Tomate MAGGI®

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863