Salmão no forno com ervas aromáticas

Um prato delicioso e saudável que toda a família vai adorar

Salmão no forno com ervas aromáticas

Um prato delicioso e saudável que toda a família vai adorar

Ingredientes

2 lombos de salmão com pele
sumo de limão
1 raminho de aneto
1 raminho de salsa
1 raminho de cebolinho
1 colher de sopa de mostarda de Dijon
4 colheres de sopa de Becel pro-activ
pimenta preta

Preparação

    Aqueça o forno a 200°C. Pique o aneto, a salsa e o cebolinho. Coloque as ervas aromáticas picadas numa tigela, junte a mostarda e a Becel pro-activ, tempere com a pimenta e esmague tudo com um garfo.

    Coloque o salmão com a pele virada para baixo num recipiente de ir ao forno, regue com sumo de limão, cubra com folha de alumínio e deixe por cerca de 15 minutos ou mais, dependendo do tamanho do lombo.

    Retire do forno, verta a mistura de ervas por cima de cada lombo, cubra com o papel e deixe por dois minutos antes de servir.

No folheto

Becel pro-activ

Becel pro-activ

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863