Azeite Gallo Clássico q.b.
Azeite Gallo aromatizado Alecrim q.b.
1 curgete
1 beringela
1 pimento vermelho
1 pimento laranja
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
1 feta
Alecrim q.b.
Dente de alho picado q.b.
Pó de malagueta q.b.
Corte a curgete e a beringela em fatias finas e os pimentos em tiras largas.
Unte um grelhador com Azeite Clássico Gallo e aqueça bem. Cozinhe os legumes durante cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque os legumes numa travessa, tempere com flor de sal, pimenta, regue com um pouco de Azeite Gallo Aromatizado com Alecrim.
Ao lado coloque o feta desfeito, polvilhe com alecrim, o alho picado e o pão de malagueta. Regue com mais azeite e sirva de imediato.
Azeite Gallo Clássico
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor