30 g de arroz agulha Pato Real
20 g de quinoa real + 2 vezes o mesmo volume em água
1 pimento vermelho grande assado, cortado em cubos
1 pimento amarelo grande assado, cortado em cubos
1 pimento verde grande assado, cortado em cubos
1 pepino cortado em cubos
Folhas de manjericão a gosto, cortadas em tiras finas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Vinagre de cidra a gosto
Coza o arroz em bastante água temperada com sal, cerca de 12 minutos. Escorra, passe por água fria e reserve.
Leve a quinoa ao lume com a água e uma pitada de sal e logo que levante fervura baixe o lume para o mínimo e tape o tacho.
Deixe cozer até que toda a água seja absorvida.
Misture o arroz e a quinoa já mornos com os vegetais e o manjericão e tempere com azeite e vinagre de cidra.
DICA:
Se optou por usar ARROZ INTEGRAL & QUINOA PATO REAL NUTRIMINUTO use 2 embalagens de 250g.
Arroz Agulha Pato Real
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor