Rojões com vinho tinto

O vinho tinto é um produto rico que pode tornar-se a chave de uma boa receita. Esta receita de Rojões fica deliciosa.

Rojões com vinho tinto

O vinho tinto é um produto rico que pode tornar-se a chave de uma boa receita. Esta receita de Rojões fica deliciosa.

Ingredientes

2 dentes de alho
1/2 chouriço de carne
1 folha de louro
1kg de rojões de porco
250ml de vinho Catedral Reserva DOC Dão tinto
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

    Refogue no azeite os dentes de alho (picados) e cebola.

    Acrescente os rojões e o chouriço.

    Deixe que apurem os sabores por uns minutos.

    Regue com o vinho tinto e tempere com sal.

    Deixe cozer 30 minutos ou até que a carne fique tenra.

    Sirva com arroz branco.

No folheto

Vinho Catedral Reserva DOC Dão tinto

Vinho Catedral Reserva DOC Dão tinto

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863