Para a Massa
180 g de Farinha Espiga tipo 65
1 pitada de sal fino
1 ovo
1 gema
100 g de manteiga amolecida
Para o Recheio
250 g de tomate- -cereja
100 ml de leite
1 colher de sopa de salsa fresca picada
100 ml de natas
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Numa tigela, junte a farinha, o sal, o ovo, a gema e a manteiga amolecida e misture bem até ficar tudo bem ligado.
Estenda a massa com o rolo e forre uma tarteira. Apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frio cerca de 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Retire a tarteira do frigorífico e disponha os tomates-cereja.
Numa tigela, coloque o leite, a salsa, as natas, os ovos e o queijo e misture tudo. Verta no interior da tarteira.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
de 14 a 25 de Agosto de 2024
Farinha Espiga tipo 65
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