Perna de peru com castanhas

Neste guia, vai aprender a preparar essa deliciosa receita, passo a passo, garantindo um resultado perfeito que certamente impressionará os seus convidados. Vamos começar a cozinhar!

Perna de peru com castanhas

Neste guia, vai aprender a preparar essa deliciosa receita, passo a passo, garantindo um resultado perfeito que certamente impressionará os seus convidados. Vamos começar a cozinhar!

Ingredientes

1,5 kg peru
sal
pimenta
colorau
açafrão
piripiri
1 col. sopa. gengibre ralado
2 cebolas
5 dentes de alho
100 gr bacon
2 cenouras
3dl (30 ml) vinho branco
80 gr Becel Pro Activ
1kg castanhas

Preparação

    Tempere a carne com sal, pimenta, colorau, açafrão, piripiri e gengibre. ponha a carne num tabuleiro, sobre a cebola aos gomos, metade do alho, o bacon às fatias e as cenouras aos quartos.

    Regue com vinho e coloque em cima a margarina.

    Leve a assar em forno a 180º por 1h. Disponha as castanhas em volta da carne nos 30 min finais.

    Tempere com sal e envolva

No folheto

Becel Pro Activ

Becel Pro Activ

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863