300g Massa Meada Milaneza
300g de filetes de bacalhau fresco
2 sacos de açafrão
80g de azeitonas descaroçadas
1 pimento vermelho
1/2 copo de vinho branco
2 ramos de manjericão fresco
1 dente de alho
q.b. sal
q.b. água
q.b. azeite
Retire a pele aos filetes de bacalhau, enxugue-o e corte aos pedaços
Limpe o pimento vermelho eliminando as sementes e depois corte em fatias finas
Aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa frigideira, adicione o alho esmagado, o bacalhau, o pimento e uma pitada de sal
Vá virando o bacalhau. Junte o vinho e deixe cozinhar por 5 minutos, com a frigideira tapada
Adicione as azeitonas sem caroço e a pimenta, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente água se necessário
Remova o alho e acrescente açafrão e sal
Coza a Meada de acordo com as instruções da embalagem
Para finalizar, junte o preparado do bacalhau com a Meada, acrescente as folhas de manjericão e sirva
Massa Meada Milaneza
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor