200g Macarronete riscado Nacional
1 cebola picada
q.b. azeite
1 mão cheia couves bruxelas
a gosto brócolos
a gosto couve flor
150 g cogumelos laminados
q.b. sal
q.b. pimenta
80 g queijo feta
1/2 cenoura
1 batata doce
Dê uma pré cozedura à cenoura e à batata doce previamente descascadas em água e sal, assim como aos brócolos, couve flor e couve de bruxelas.
Coza a massa em água e sal.
Aloure a cebola no azeite quente.
Junte os cogumelos e salteie sobre lume médio-forte, mexendo frequentemente, durante 5 minutos.
Junte os legumes pré cozidos e deixe acabarem de cozinhar mas que fiquem tenros e al dente.
Adicione o sal e pimenta, o queijo feta desfeito e a massa cozida. Misture bem, deixe aquecer e retire do lume.
Macarronete riscado Nacional
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor