Macarronete de Camarão, Delícias do Mar e Ervilhas

Uma receita prática, leve e cheia de sabor a mar! Perfeita para os dias em que apetece uma refeição reconfortante, mas sem perder a frescura.

Macarronete de Camarão, Delícias do Mar e Ervilhas

Uma receita prática, leve e cheia de sabor a mar! Perfeita para os dias em que apetece uma refeição reconfortante, mas sem perder a frescura.

Ingredientes

1 Embalagem Miolo Camarão
6 Palitos de Delícias do Mar
Ervilhas a gosto
Massa Macarronete UP
Água
Sal q.b.
Alho Moído q.b.
Polpa de Tomate
Cebola a gosto
Óleo q.b.

Preparação

    Colocar um bocadinho de óleo e a cebola (para refogar) e ir mexendo de vez em quando.

    Quando a cebola começar a estalar, adicionar um bocadinho de água a ferver.

    Acrescentar a polpa de tomate e quando começar a ferver adicionar o camarão, as delícias do mar e as ervilhas.

    Temperar com sal e alho moído.

    Quando ferver, juntar a massa, deitar mais um pouco de água e deixar acabar de cozer.

    Servir de imediato!

No folheto

de 25 de Junho
a 6 de Julho de 2025

Macarronete UP

Macarronete UP

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor