Linguine de vegetais com legumes

Uma massa vegetariana, que agrada a todos.

Linguine de vegetais com legumes

Uma massa vegetariana, que agrada a todos.

Ingredientes

250 g de Linguine com Vegetais Nacional
8 tomates-cereja
1 curgete
1 bolbo de funcho
1 cebola pequena
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de tomate pelado em pedaços
Azeite q.b.
Manjericão fresco q.b.
Lascas de parmesão q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação

    Deitar um fio de azeite num tacho e levar ao lume. Juntar a cebola e os alhos, previamente picados, e deixar refogar.

    De seguida, adicionar o tomate pelado e deixar cozinhar, até obter um molho. Temperar com sal e pimenta e, com a ajuda de um garfo, esmagar tudo muito bem. Reservar.

    Cozer o Linguine com Vegetais em água abundante temperada com sal e um fio de azeite, pelo tempo indicado na embalagem. Escorrer a massa, reservando um pouco da água da cozedura.

    Começar por cortar a curgete e o funcho em fatias, regar com um pouco de azeite e temperar com sal e pimenta. Grelhar os legumes, juntamente com os tomates-cereja.

    Juntar o Linguine com vegetais ao tacho com o molho de tomate e envolver. Se necessário, acrescentar um pouco da água que reservou.

    Adicionar também os legumes grelhados e envolver tudo cuidadosamente.

    Servir com folhas de manjericão e lascas de queijo parmesão.

No folheto

Linguine com Vegetais Nacional

Linguine com Vegetais Nacional

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863