1 Lt de leite do dia
1 Iogurte Natural
1 Copo de iogurte de leite em pó
200 gr. de Bolacha Maria Triunfo (1 pacote)
Numa panela levar a lume brando o leite e as bolachas inteiras, ir mexendo até que as bolachas se desfaçam.
Passar com a varinha mágica (mixer) para desfazer a bolacha e retirar do lume, adicionar o leite em pó, o iogurte e continuar a mexer para envolver bem todos os ingredientes, se necessário voltar a passar com a varinha mágica.
Distribuir o preparado pelos copos da iogurteira, deixá-la ligada durante 10 horas – ou dependentemente do modelo de iogurteira que tenham – por fim colocar os iogurtes no frigorifico umas horas antes de consumir.
O facto de levar a bolacha e o leite ao lume para engrossar, passar com a varinha mágica para não ficar grumos e adicionar o leite em pó, deixa os iogurtes mais cremosos, e sem aquela crosta que se cria por cima enquanto eles estão na iogurteira.
Bolacha Maria Triunfo
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor