Iogurtes de Bolacha Maria

Podem fazer estes iogurtes com outro tipo de bolacha a gosto.

Iogurtes de Bolacha Maria

Podem fazer estes iogurtes com outro tipo de bolacha a gosto.

Ingredientes

1 Lt de leite do dia
1 Iogurte Natural
1 Copo de iogurte de leite em pó
200 gr. de Bolacha Maria Triunfo (1 pacote)

Preparação

    Numa panela levar a lume brando o leite e as bolachas inteiras, ir mexendo até que as bolachas se desfaçam.

    Passar com a varinha mágica (mixer) para desfazer a bolacha e retirar do lume, adicionar o leite em pó, o iogurte e continuar a mexer para envolver bem todos os ingredientes, se necessário voltar a passar com a varinha mágica.

    Distribuir o preparado pelos copos da iogurteira, deixá-la ligada durante 10 horas – ou dependentemente do modelo de iogurteira que tenham – por fim colocar os iogurtes no frigorifico umas horas antes de consumir.

    O facto de levar a bolacha e o leite ao lume para engrossar, passar com a varinha mágica para não ficar grumos e adicionar o leite em pó, deixa os iogurtes mais cremosos, e sem aquela crosta que se cria por cima enquanto eles estão na iogurteira.

No folheto

Bolacha Maria Triunfo

Bolacha Maria Triunfo

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863