1/2 Quilo(s) de medalhão de filé mignon
1 Cubo Caldo de Carne
1 Colher(es) de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Mostarda
2 Colher(es) de chá de Amido de milho Maizena
1/2 Xícara(s) de água
Para regar
2 colheres de sopa de Mostarda
Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele o cubo de Caldo Carne, o azeite e a mostarda.
Misture até envolver os filés.
Coloque-os um a lado do outro formando um círculo.
Tampe o refratário com uma tampa própria para microondas e cozinhe por 4 minutos na potencia alta, virando os filés na metade do tempo.
Retire os files do refratário e reserve.
Dissolva o amido de milho Maizena® na água, junte ao molho do cozimento dos filés, misture e cozinhe por 3 minutos na potencia alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho encorpado.
Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o molho do cozimento.
Aqueça por 2 minutos na potência alta e sirva em seguida.
Maizena
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor