Esta é uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias mais frios. Esta combinação de sabores resulta numa mistura equilibrada entre a doçura da abóbora e a acidez da laranja, criando uma experiência gustativa única. Além de ser delicioso, este creme é nutritivo e fácil de preparar.
Esta é uma sopa reconfortante e saborosa, perfeita para os dias mais frios. Esta combinação de sabores resulta numa mistura equilibrada entre a doçura da abóbora e a acidez da laranja, criando uma experiência gustativa única. Além de ser delicioso, este creme é nutritivo e fácil de preparar.
600g de abóbora hokkaido com casca
1 cebola grande cortada grosseiramente
Casca de 1 laranja sem parte branca
Sal
Pimenta
30ml azeite
Água a ferver
1 colher de sopa de caril em pó
200ml de leite de coco Ayam
1 limão
10g coentros
50g sementes de abóbora
Refogue em 30ml de azeite, 1 cebola grande cortada grosseiramente, a casca de 1 laranja sem a parte branca e 1 pitada de sal.
Acrescente 600g de abóbora hokkaido com casca cortada em cubos. Tape e deixe suar uns minutos.
Toste 50g de sementes de abóbora.
Acrescente água ao tacho dos legumes até 2/3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer por 20 minutos.
Acrescente 1 colher de sopa de caril em pó, 200ml de leite de coco e algumas gotas de sumo de limão. Deixe levantar fervura novamente.
Junte coentros picados e envolva.
Sirva com sementes de abóbora tostadas
de 20 de Novembro
a 1 de Dezembro de 2024
Leite de coco Ayam
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