Os cotovelinhos com chili e mozzarella são uma opção saborosa e reconfortante, perfeita para um lanche ou uma refeição leve. Esta receita combina a textura macia da massa com o sabor picante do chili e a cremosidade da mozzarella, criando uma harmonia de sabores que vai agradar a todos os paladares.
Os cotovelinhos com chili e mozzarella são uma opção saborosa e reconfortante, perfeita para um lanche ou uma refeição leve. Esta receita combina a textura macia da massa com o sabor picante do chili e a cremosidade da mozzarella, criando uma harmonia de sabores que vai agradar a todos os paladares.
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
2 colhetes de sopa de Azeite
1 Pimento vermelho
600 g Carne picada
Paprika q.b.
Noz moscada q.b.
Cominhos q.b.
500 ml Polpa de tomate
1 Feijão encarnado
Sal e pimenta q.b.
1L de água
250 g Cotovelinhos Nacional
Coentros picados q.b.
100 g Mozzarella ralada
Começa por refogar a cebola e alho em azeite, durante 2 minutos. Adiciona o pimento vermelho picado e deixa cozinhar por mais 3 minutos.
Junta a carna picada, envolve no refogado e tempera a gosto com as especiarias.
Junta polpa de tomate, o feijão escorrido e envolve novamente.
Deixe cozinhar por 12 minutos em lume brando.
Adiciona 1 litro de água água, deixa ferver e adiciona a massa e sal. Deixe que a massa coza durante o tempo sugerido na embalagem. Verifica se é preciso adicionar mais água.
Quando a massa estiver cozida, adiciona os coentros e a mozzarella, deixa que esta derreta antes de servir.
de 24 de Fevereiro
a 2 de Março de 2025
Cotovelinhos Nacional
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