Cotovelinhos com chili e mozzarella

Os cotovelinhos com chili e mozzarella são uma opção saborosa e reconfortante, perfeita para um lanche ou uma refeição leve. Esta receita combina a textura macia da massa com o sabor picante do chili e a cremosidade da mozzarella, criando uma harmonia de sabores que vai agradar a todos os paladares.

Cotovelinhos com chili e mozzarella

Os cotovelinhos com chili e mozzarella são uma opção saborosa e reconfortante, perfeita para um lanche ou uma refeição leve. Esta receita combina a textura macia da massa com o sabor picante do chili e a cremosidade da mozzarella, criando uma harmonia de sabores que vai agradar a todos os paladares.

Ingredientes

1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
2 colhetes de sopa de Azeite
1 Pimento vermelho
600 g Carne picada
Paprika q.b.
Noz moscada q.b.
Cominhos q.b.
500 ml Polpa de tomate
1 Feijão encarnado
Sal e pimenta q.b.
1L de água
250 g Cotovelinhos Nacional
Coentros picados q.b.
100 g Mozzarella ralada

Preparação

    Começa por refogar a cebola e alho em azeite, durante 2 minutos. Adiciona o pimento vermelho picado e deixa cozinhar por mais 3 minutos.

    Junta a carna picada, envolve no refogado e tempera a gosto com as especiarias.

    Junta polpa de tomate, o feijão escorrido e envolve novamente.

    Deixe cozinhar por 12 minutos em lume brando.

    Adiciona 1 litro de água água, deixa ferver e adiciona a massa e sal. Deixe que a massa coza durante o tempo sugerido na embalagem. Verifica se é preciso adicionar mais água.

    Quando a massa estiver cozida, adiciona os coentros e a mozzarella, deixa que esta derreta antes de servir.

No folheto

de 24 de Fevereiro
a 2 de Março de 2025

Cotovelinhos Nacional

Cotovelinhos Nacional

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863