5 Codornizes
8 Dentes alho
q.b. Sal marinho
q.b. Pimenta preta
q.b. Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro
Arroz branco:
300 g arroz agulha aromático (Bom Sucesso)
800 g água
q.b. sal
20 g azeite
Comece por arranjar as codornizes, tirando algumas peles. Abra-as ao meio e corte as pontas dos pezinhos. Elimine também algumas penas que tenha ficado. Tempere-as com sal e pimenta.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira. Quando estiver quente junte as codornizes e deixe fritar lentamente.
Junte dentes de alho esmagados com casca e deixe fritar até estarem douradinhas.
Comece por pesar o arroz. Coloque o cesto sobre a tampa da Bimby, pese as 300gr de arroz e reserve.
No copo coloque a água, o sal e o azeite.
De seguida introduza o cesto com o arroz.
Coza durante 15 minutos/100°C/vel 4.
Durante o tempo da cozedura mexa de vez em quando com a espátula para ajudar a soltar o arroz. – Quando terminar, retire o cesto com a ajuda da espátula, deite o arroz para uma travessa e sirva com as codornizes e uma salada.
 
										Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Ouro
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