250g de casarecce bicolor
4 ovos cozidos
4 tomates chucha pequenos
1 molho de espargos verdes
1 limão
Azeite e maionese a gosto
Sementes de sésamo a gosto
2 latas de 120g de Filetes de Atum em Azeite
Cozinhe o casarecce em água a ferver temperada com sal a gosto até ficar al dente.
Num tacho com água a ferver, coza os espargos verdes durante 3 minutos. Escorra. Noutro tacho com água a ferver, coza os ovos durante 7 minutos.
Abra as latas de Atum e escorra o azeite, mas apenas o excesso. Separe-as em lascas.
Lave os tomates e corte-os ao meio.
Disponha em 4 pratos o casarecce cozido, o atum lascado, os espargos, os ovos cozidos cortados em metades e o tomate.
Tempere tudo com um fio de azeite, sumo de limão e maionese a gosto. Decore os pratos com sementes de sésamo.
Filetes de Atum em Azeite Capitão Poveiro
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