Casarecce Bicolor com Filetes de Atum

Hoje propomos uma receita muito saudável e original.

Casarecce Bicolor com Filetes de Atum

Hoje propomos uma receita muito saudável e original.

Ingredientes

250g de casarecce bicolor
4 ovos cozidos
4 tomates chucha pequenos
1 molho de espargos verdes
1 limão
Azeite e maionese a gosto
Sementes de sésamo a gosto
2 latas de 120g de Filetes de Atum em Azeite

Preparação

    Cozinhe o casarecce em água a ferver temperada com sal a gosto até ficar al dente.

    Num tacho com água a ferver, coza os espargos verdes durante 3 minutos. Escorra. Noutro tacho com água a ferver, coza os ovos durante 7 minutos.

    Abra as latas de Atum e escorra o azeite, mas apenas o excesso. Separe-as em lascas.

    Lave os tomates e corte-os ao meio.

    Disponha em 4 pratos o casarecce cozido, o atum lascado, os espargos, os ovos cozidos cortados em metades e o tomate.

    Tempere tudo com um fio de azeite, sumo de limão e maionese a gosto. Decore os pratos com sementes de sésamo.

No folheto

Filetes de Atum em Azeite Capitão Poveiro

Filetes de Atum em Azeite Capitão Poveiro

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863