Carne de Panela com Batatas

Esta é uma receita tradicional portuguesa que resulta num prato reconfortante e saboroso. Espero que aproveite!

Carne de Panela com Batatas

Esta é uma receita tradicional portuguesa que resulta num prato reconfortante e saboroso. Espero que aproveite!

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho
1 kg de bife de acém cortado em cubos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
3 cubos de Caldo Knorr Carne
2 chávenas de água fervoroso
4 batatas médias cozidas e cortados em cubos médios
1 mandioca média cozida e cortas em rodeios médias
1 cenoura média cozida e cortado em rodeios médias
1 colher de sopa de salsa

Preparação

    Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

    Junte a carne e refogue até dourar.

    Junte a polpa de tomate, refogue por 1 minuto e reserve.

    Dissolva os cubos de Caldo Knorr Carne na água, junte ao refogado e misture.

    Tampe a panela e cozinhe em lume médio por 40 minutos.

    Retire a panela do lume e reserve até sair todo o vapor.

    Abra a panela e verifique a cozedura.

    Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.

    Junte as batatas, a mandioca e a cenoura.

    Misture e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.

    Junte metade da salsa, coloque numa travessa e salpique o restante sobre o prato.

    Sirva em seguida.

No folheto

Caldo Knorr Carne

Caldo Knorr Carne

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863