1 colher de sopa de óleo
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho
1 kg de bife de acém cortado em cubos
2 colheres de sopa de polpa de tomate
3 cubos de Caldo Knorr Carne
2 chávenas de água fervoroso
4 batatas médias cozidas e cortados em cubos médios
1 mandioca média cozida e cortas em rodeios médias
1 cenoura média cozida e cortado em rodeios médias
1 colher de sopa de salsa
Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne e refogue até dourar.
Junte a polpa de tomate, refogue por 1 minuto e reserve.
Dissolva os cubos de Caldo Knorr Carne na água, junte ao refogado e misture.
Tampe a panela e cozinhe em lume médio por 40 minutos.
Retire a panela do lume e reserve até sair todo o vapor.
Abra a panela e verifique a cozedura.
Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
Junte as batatas, a mandioca e a cenoura.
Misture e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer.
Junte metade da salsa, coloque numa travessa e salpique o restante sobre o prato.
Sirva em seguida.
Caldo Knorr Carne
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor