3 Latas de Sardinhas em tomate General
135g – Margarina
215g – Tomate komato
4 unidades – Ovo
200ml – Leite meio gordo
5g – Sal
80g – Azeitonas pretas
100g – Pão ralado
25g – Fisálias
140g – Farinha de trigo
65g – Farinha Maizena
220g – Queijo mozarela ralado
45g – Óleo
20g – Açúcar
35g – Fermento em pó
20g – Mistura de alfaces
65g – Tomate cherry
Vai-se mexendo num recipiente a margarina, as farinhas, duas gemas de ovos, o óleo, o queijo, o leite, o açúcar, o fermento e, por fim, as duas claras batidas em castelo.
Deita-se metade desta massa numa forma previamente untada e polvilhada de farinha.
Recheia-se com as sardinhas em tomate Ramirez, o tomate e dois ovos cozidos partidos às rodelas com uma pitada de sal.
Por cima, espalha-se o resto da massa e polvilha-se com pão ralado. Vai ao forno e quando estiver pronto, desenforma-se.
Decore com a mistura de alfaces, tomate cherry e as fisálias.
Sardinhas em tomate General
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor