1 cebola picada
1 colher de chá de páprica defumada (opcional)
1 chávena de chá de arroz Agulha Caçarola
1 chávena de chá de cenoura ralada
1 chávena de chá de molho de tomate
Água fervente para cozinhar o arroz
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 chávena de chá de cebolinha verde picada
Reúna todos os ingredientes;
Leve uma panela ao fogo médio, e refogue a cebola com a páprica e o sal;
Adicione o arroz e mexa sem parar até que ele esteja frito;
Acrescente a cenoura, misture, e refogue-a por alguns minutos;
Coloque o molho de tomate e misture;
Adicione a água fervente, acerte o sal, a pimenta, tampe a panela, e deixe o arroz cozinhar até ficar macio;
Salpique a cebolinha e sirva. Bom apetite!
Arroz Caçarola
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor