500 g peito de frango em cubos
1 colher sopa manteiga
1 fio de azeite
1 caldo Knorr galinha
a gosto sal e pimenta
200 ml natas
2 colheres sopa ketchup
1 colher sopa mostarda
1 colher sopa molho inglês
1 cebola cortada em cubos pequenos
Em uma penela derreta a margarina com o fio de azeite em fogo baixo.
Junte a cebola para dourar. Em seguida, junte o caldo de galinha já dissolvido em um pouco de água. Mexa bem.
Junte o frango e deixe dourar. Tempere com a pimenta e um pouco de sal (deixe para acertar o restante no final)
Em seguida junte o ketchup e a mostarda. Mexa bem. Acerte o sal.
Dica: se gostar com bastante caldo, junte 1 copo de água e deixe ferver.
Desligue o fogo e junte a nata. Sirva como preferir!
Caldo Knorr galinha
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor