1 embalagem de Massa Tricolor Milaneza
Azeite Oliveira da Serra
1 cebola
1 dente de alho
polpa de tomate UP qb
1 lata de atum Conservas General
1 embalagem de natas (opcional)
Coza a massa tricolor Milaneza em água a ferver temperada com sal e um pouco de azeite Oliveira da Serra para não colar, durante 7 min ou até estar al dente.
Escorra (pode deixar um pouco da água de cozer para a massa não ficar muito seca) e reserve.
Numa frigideira faça um refogado com o restante azeite, Oliveira da Serra claro, a cebola cortada em meias luas e o alho picado.
Acrescente a polpa de tomate UP, deixando refogar mais um pouco. Junte o atum Conservas General escorrido, vá mexendo, tempere com sal e pimenta e deixe apurar.
Acrescente as natas, opcional, mexendo sempre para não ferverem.
Por fim, adicione a massa tricolor Milaneza e envolva bem todos os ingredientes.
Massa tricolor Milaneza
Atum em azeite Conservas General
Polpa de tomate - 500ml
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor