Triângulos Romeu e Julieta

Uma combinação irresistível de doce e salgado. A massa crocante envolve o recheio de marmelada e queijo, criando um contraste perfeito de texturas e sabores.

Triângulos Romeu e Julieta

Uma combinação irresistível de doce e salgado. A massa crocante envolve o recheio de marmelada e queijo, criando um contraste perfeito de texturas e sabores.

Ingredientes

1 placa de Massa Folhada
6 triângulos de Queijo Vaca que Ri
Marmelada q.b.
1 Ovo
Sementes de Sésamo q.b.

Preparação

    Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Abra a placa de massa folhada e disponha por cima os triângulos Vaca que ri.

    Corte pedacinhos triangulares de marmelada e coloque por cima de cada queijinho.

    Dobre a massa folhada, pressionando as laterais dos triângulso para que não abram durante a cozedura.

    Corte os triângulos.

    Bata o ovo e pincele os triângulos com o mesmo, salpicando com sementes de sésamo.

    Forre um tabuleiro com papel vegetal e leve os triângulos ao forno, deixando cozer por cerca de 20 minutos ou até os folhadinhos ficarem douradinhos.

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