Esparguete Quadri Milaneza com Amêijoas à Bulhão Pato

Esta receita combina a tradicional receita portuguesa de amêijoas à Bulhão Pato com um toque especial de esparguete Quadri Milaneza.

Esparguete Quadri Milaneza com Amêijoas à Bulhão Pato

Esta receita combina a tradicional receita portuguesa de amêijoas à Bulhão Pato com um toque especial de esparguete Quadri Milaneza.

Ingredientes

400 gr Esparguete Quadri Milaneza
550 grs Amêijoas com casca
4 colheres de sopa Coentros picados
4 dentes Alho picado
1/2dl Vinho branco
1/2 dl Azeite
1 Limão em sumo
sal q.b.
Pimenta Preta q.b.

Preparação

    Coloque os Cubos de Tamboril Pescanova numa assadeira e tempere com sal e pimenta a gosto.

    Descasque as batatas, corte-as às rodelas e disponha-as em redor do peixe. Corte a cebola, os dentes de alho, os pimentos e o tomate. Coloque tudo sobre o peixe e as batatas e regue com o azeite e o vinho branco.

    Decore com tiras de bacon e os raminhos de alecrim. Leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos.

No folheto

Spaguetti Quadrati

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