Bowl de Arroz Negro e Miolo de Camarão Gigante Salteado

Apresentamos uma deliciosa receita de Bowl de Arroz Negro e Miolo de Camarão Gigante Salteado, inspirada em diversas fontes culinárias.

Bowl de Arroz Negro e Miolo de Camarão Gigante Salteado

Apresentamos uma deliciosa receita de Bowl de Arroz Negro e Miolo de Camarão Gigante Salteado, inspirada em diversas fontes culinárias.

Ingredientes

1 embalagem de MIOLO DE CAMARÃO GIGANTE 15/30 PESCANOVA
200 g de arroz negro
150 g de feijão frade
100 g de tomate cereja
4 c. de sopa de cajus
1 cebola branca
Azeite e vinagre q.b
Salsa q.b.
Sal e pimenta caiena q.b.

Preparação

    Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem. Temperar com sal e pimenta caiena e saltear em azeite por 3 a 5 minutos, virando a meio do tempo;

    Cozer o arroz negro em água com sal conforme as instruções da embalagem;

    Amolecer em azeite a cebola picada finamente e acrescentar o feijão frade previamente passado por água e escorrido. Cozinhar 1 a 2 minutos para envolver sabores;

    Tostar os cajus numa frigideira antiaderente ou na airfryer sem qualquer gordura, deixar arrefecer e picar grosseiramente;

    Cortar o tomate cereja em quartos e picar a salsa;

    Colocar no fundo de cada tigela o arroz negro cozido, depois distribuir os restantes ingredientes, finalizando com os cajus picados, azeite, vinagre (de arroz ou outro) e salsa picada.

No folheto

Miolo de Camarão Gigante Pescanova

Miolo de Camarão Gigante Pescanova

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863