6 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento em pó
2 latas de atum Posta Bom Petisco Natural
Salsa a gosto
1 tomate cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
Azeitonas a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Reúna todos os ingredientes;
Coloque os ovos numa tigela, e bata até homogeneizar;
Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
Adicione o fermento e misture delicadamente;
Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
Espalhe o atum;
Junte a salsa à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse a omelete em forno pre-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite!
Atum Posta Bom Petisco Natural
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor