Omelete de forno com atum

Se tiver pouco tempo para grandes confecções, experimente esta receita maravilhosa.

Omelete de forno com atum

Se tiver pouco tempo para grandes confecções, experimente esta receita maravilhosa.

Ingredientes

6 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de chá de fermento em pó
2 latas de atum Posta Bom Petisco Natural
Salsa a gosto
1 tomate cortado em rodelas
1/2 cebola cortada em rodelas
Azeitonas a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Preparação

    Reúna todos os ingredientes;

    Coloque os ovos numa tigela, e bata até homogeneizar;

    Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;

    Adicione o fermento e misture delicadamente;

    Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;

    Espalhe o atum;

    Junte a salsa à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;

    Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse a omelete em forno pre-aquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;

    Agora é só servir. Bom apetite!

No folheto

Atum Posta Bom Petisco Natural

Atum Posta Bom Petisco Natural

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863