200gr bolachas amanteigadas
80gr Flora
1 lata de leite condensado
3 a 4 limões (raspa de 1 e 1 dl de sumo)
5 ovos
150gr açúcar
Ligue o forno. Regule para os 220 °C. Separe as gemas das claras e bata as primeiras na batedeira com o leite condensado.
Entretanto, rale as bolachas e misture-as com a Flora Plant. Espalhe sobre o fundo e lados de uma forma de tarte.
Tire a raspa da casca a 1 dos limões com um ralador e esprema o sumo a todos. Junte raspa e sumo à gemada e deite tudo na forma.
Leve ao forno e aproveite para bater as claras até começarem a espumar. Junte, então, o açúcar e continue a bater até obter um merengue bem firme.
Passados 10 a 15 minutos da tarte estar no forno, espalhe sobre a superfície o merengue em colheradas.
Reduza o calor do forno para os 160 ° C e leve, de novo, a tarte ao forno até o merengue estar dourado.
Flora-250g
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor