Tagliatelle de Ervilhas e Rúcula

O Tagliatelle de Ervilhas e Rúcula é uma deliciosa e leve opção de prato que combina a suavidade das ervilhas com o sabor picante da rúcula. Esta receita é perfeita para uma refeição rápida e saudável, ideal para os dias em que desejamos algo fresco e nutritivo.

Tagliatelle de Ervilhas e Rúcula

O Tagliatelle de Ervilhas e Rúcula é uma deliciosa e leve opção de prato que combina a suavidade das ervilhas com o sabor picante da rúcula. Esta receita é perfeita para uma refeição rápida e saudável, ideal para os dias em que desejamos algo fresco e nutritivo.

Ingredientes

Queijo parmesão ralado a gosto
100 g rúcula
4 colheres de sopa de azeite
250 g Ervilhas Iglo
400 g tagliatelle
Sumo de limão a gosto

Preparação

    Coza a tagliatelle conforme indicado na embalagem. Entretanto, coza as ervilhas durante 3 a 4 minutos e reserve ambos.

    Numa tigela, coloque a massa e envolva-a no azeite, misturando de seguida com a rúcula e as ervilhas.

    Sirva e polvilhe com o queijo parmesão e regue com sumo de limão a gosto.

No folheto

Ervilhas Iglo

Ervilhas Iglo

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863