1 maçã cortada em cubos regada com sumo de ½ limão
1 laranja cortada em cubos
2 raminhos de hortelã
1 pau de canela
60 ml de martini branco
60 ml de vodka ou aguardente
6 colheres de sopa de açúcar branco
250 ml de Joi de laranja
750 ml de vinho tinto Conde da Vidigueira
300 ml de refrigerante lima limão com gás (7up ou Sprite)
Gelo q.b.
Numa panela coloque a fruta, metade do açúcar, os raminhos de hortelã, o pau de canela, o martini e a vodka.
Misture muito bem com uma colher.
Por fim, junte o vinho tinto.
Tape e deixe repousar durante 5 minutos.
Quando for servir, adicione o sumo de laranja e o refrigerante lima limão (7up ou Sprite).
Misture tudo.
Num jarro, coloque o restante açúcar e a sangria.
Adicione cubos de gelo, a hortelã e o pau de canela.
Se quiser, pode acrescentar outras frutas a gosto, como pêssego e uvas.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
Joi de Laranja e Vinho Tinto Conde da Vidigueira
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor