1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
Sal e pimenta preta q.b.
1 cenoura
1 cebola roxa
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 curgete
Azeite q.b.
Descongelar os Medalhões de Salmão, secar com papel absorvente de cozinha e temperar de sal e pimenta preta.
Descascar a cenoura e a cebola e retirar os veios e as sementes aos pimentos. Cortar a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite, dispor os legumes, temperar de sal e pimenta preta e envolver tudo.
Colocar os Medalhões de Salmão sobre os legumes, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).
Medalhões de Salmão Pescanova
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