300 g de Laços Milaneza
1 cebola roxa
1 chávena de vinagre de vinho
Água q.b.
Sal q.b.
400 g de salmão sem pele nem espinhas
100 g de queijo creme
100 g de manga
2 c. de chá de endro picado
1/2 c. de chá de flocos de chilli
1 c. de chá de alho em pó
Sumo de 2 limas
120 g de mistura de alfaces
1/2 bolbo de funcho
1 maçã Granny Smith
1/2 pepino
100 g de requeijão
Descascar a cebola e cortar em rodelas finas. Colocar numa tacinha e juntar o vinagre. Misturar e deixar repousar.
Cozer a massa em água a ferver com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorrer e deixar arrefecer.
Temperar o salmão com sal e grelhar numa frigideira a toda a volta até ficar dourado, mas suculento no interior.
Para o molho, colocar o queijo creme, a manga, o endro o chilli, o alho em pó e o sumo de lima numa picadora. Temperar com sal e pimenta e juntar um pouco de água. Triturar tudo muito bem.
Envolver um pouco de molho na massa e colocar num prato ou travessa juntamente com a mistura de alfaces. Dispor o funcho, a maçã e o pepino cortado em fatias finas, a cebola roxa e o salmão em lascas.
Polvilhar com migalhas de requeijão e servir com o restante molho.
Diverte-te.
de 11 a 22 de Junho de 2025
Laços Milaneza
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor