320 g de Macarronete GR Edição Especial Saladas Milaneza
1 tomate coração de boi
2 pêssegos
400 g de camarão cozido
6 tomates cereja
4 anchovas
1 c. de café de açúcar
1 c. de sopa de hortelã fresca
1 c. de sopa de manjericão fresco
3 c. de sopa de azeite
Sal e Pimenta q.b.
1 burrata
50 g de pistachos
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Deixar arrefecer.
Cortar o tomate coração-de-boi às rodelas e os pêssegos em meias luas.
Descascar o camarão.
Num copo de varinha mágica colocar os tomates cereja, as anchovas, o açúcar, a hortelã, o manjericão e o azeite e emulsionar tudo. Temperar com sal e pimenta a gosto.
Num recipiente à parte, misturar o molho na massa.
Colocar todos os ingredientes já preparados numa travessa, abrir a burrata ao meio e colocar por cima da salada.
Picar os pistácios e polvilhar por cima da salada.
Finalizar com pimenta preta, folhas de hortelã e manjericão a gosto.
de 10 a 21 de Julho de 2024
Salada de camarão e pêssego - Macarronete GR Edição Especial Saladas Milaneza
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