Massa Filo, 4 folhas
Espinafres, podem ser congelados
Queijo Fundido, 4 triângulos A Vaca que Ri
Azeite
Flor de Sal
Os espinafres usados são congelados, vem assim em pequenos montes com folhas de espinafres.
Retire dois montinhos de folhas de espinafres da embalagem, coloque numa frigideira anti aderente com um fio de azeite e tempere com umas pedras de flor de sal.
Quando descongelaram completamente adicione o queijo fundido e envolva.
Corte as folhas de massa filo ao meio.
Pincela-se cada uma delas com azeite, um pouco apenas. Se preferirem podem fazê-lo com margarina ou manteiga.
Colocam-se umas por cima das outros, podem sobrepor 4 para que fique resistente e não abra, pois a massa filo é muito frágil.
No centro coloca-se o recheio, convém que se deixa arrefecer um pouco antes de o colocar na massa filo para não a rasgar.
Dobra-se as extremidades da parte mais longa e depois enrola-se.
Levam-se a forno pré aquecido a 200º até dourarem a gosto.
Sirva com o creme de vinagre balsâmico de Modena com sabor a manjericão, da Paladin.
Queijo A Vaca que Ri
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