Noodles Vegan Low Carb com courgette, amêndoas e tomate

Ridiculamente simples, baixa em hidratos de carbono, cheia de nutrientes e gordura boa.

Noodles Vegan Low Carb com courgette, amêndoas e tomate

Ridiculamente simples, baixa em hidratos de carbono, cheia de nutrientes e gordura boa.

Ingredientes

2 c. chá Alho Moído
a gosto Amêndoa com Pele
a gosto Azeitonas Verdes
1 unid Cebola Roxa
2 unid Curgete
1 chávena Polpa de Tomate
a gosto Sementes de Girassol
2 unid Tomate
1 c. chá Azeite
a gosto Pimenta Preta Grão
a gosto Sal Marinho

Preparação

    Para fazer os noodles, espiralize a curgette e reserve (Se não tiver espiralizador use um descascador de batatas).

    Salteie a cebola em azeite até ficar tenra e adicione o tomate e o molho de tomate. Cozinhe por 15 min em lume brando.

    Tempere com alho em pó, sal e pimenta e mexa.

    Cozinhe os noodles em água a ferver por 2 min, escorra e junte o molho previamente feito.

    Sirva com azeitonas, sementes de girassol, amêndoas cortadas em lascas ou pequenos pedaços e por fim um fio de azeite.

No folheto

Polpa de Tomate Original Compal

Polpa de Tomate Original Compal

As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor


Warning: Undefined array key 0 in /home/aquiefre/aquiefresco.pt/wp-includes/class-wp-query.php on line 3863