2 c. chá Alho Moído
a gosto Amêndoa com Pele
a gosto Azeitonas Verdes
1 unid Cebola Roxa
2 unid Curgete
1 chávena Polpa de Tomate
a gosto Sementes de Girassol
2 unid Tomate
1 c. chá Azeite
a gosto Pimenta Preta Grão
a gosto Sal Marinho
Para fazer os noodles, espiralize a curgette e reserve (Se não tiver espiralizador use um descascador de batatas).
Salteie a cebola em azeite até ficar tenra e adicione o tomate e o molho de tomate. Cozinhe por 15 min em lume brando.
Tempere com alho em pó, sal e pimenta e mexa.
Cozinhe os noodles em água a ferver por 2 min, escorra e junte o molho previamente feito.
Sirva com azeitonas, sementes de girassol, amêndoas cortadas em lascas ou pequenos pedaços e por fim um fio de azeite.
Polpa de Tomate Original Compal
As nossas sugestões com produtos em promoção no folheto em vigor